Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сейчас каждый человек живет и существует по своим личным правилам. Поэтому возникают проблемные отношения. Человек не должен идти против своей сути и против естества натуры. 

 

Природой заложено как в семье должны правильным образом распределяться роли.

 

 

Из первобытного общества у нас в генах заложено, что мужчина обязан быть и воином, и охотником, и добытчиком, а предназначение женщины быть матерью и беречь домашний очаг. Сейчас ситуация кардинально модифицировалась – люди живут в комфортабельных условиях цивилизации, где не надо оберегать очаг и добывать еду. Поэтому возникают проблемы социальные и психологические. Мужчины начали забывать свои биологические функции в жизни, а женщины утрачивают свои.

 

Мужчина обязан целиком содержать женщину, семью. Выживет мужчина – выживет его семья. А назначение женщины – верно служить мужчине. Это закон кармы по восточным религиям. Если нарушать эти законы природа сама вас накажет: потери в бизнесе, болезни, потеря красоты.

 

По своей биологической природе мужчина как глава семьи обязан каждый день охотиться или обрабатывать землю. Вторым приоритетом для него является женщина. Мужчине необходимо тратить плоды своей работы, и сделать это может только любимая женщина. Предначертание женщины в образцовой семье тратить деньги мужчины. В восточных странах до сих пор сохранены традиции, когда женщина полностью зависима от мужчины. В безупречной семье супруга не знает откуда возникают деньги, а супруг не знает куда они исчезают. Дамы всегда знают, как тратить деньги. А вот мужчины не умеют тратить деньги просто так, они их постоянно вкладывают в «дело», для получения новых инвестиций. Настоящей женщине всегда всего мало. Женщина – это лучшая инвестиция мужчины. Любящая жена подарит детей, поддержит в идеальном порядке дом, это надежный тыл для настоящего мужчины. 

 

Сейчас очень много изменилось. Повлияла на это история нашей страны. Сотни лет мужское население Руси уничтожалось. Революция уничтожила настоящих мужчин офицеров и дворян, затем сталинские репрессии «добили» остатки интеллигенции. Великая Отечественна война уничтожила мужчин-героев. В итоге, женщины остались одни и вынуждены взять на себя мужские роли. Дальше эти функции начали переходить в поколениях. Женщины стали как ломовые лошади. Дамы привыкли все делать самостоятельно: и зарабатывать, и детей растить, и дом содержать. Женщинам нужно учиться быть естественной женщиной. Организм женщины не приспособлен под трудовые нагрузки. Истинная леди не обязана работать. Но может иметь свое дело, которое принесет ей удовольствие. Дамам лучше всего удается бизнес, который связан с ее основным предназначением: быть красивой и готовить еду. Поэтому, если мужчина способен поддержать желание жены реализоваться в модельном или ресторанном бизнесе, он обязан сделать это. Настоящая женщина должна уметь привлечь и сдержать мужчину. А если у нее это хорошо получится, то и матерью она будет хорошей. Но это все при условии, что вас содержит настоящий мужчина. Сегодня мужчины тоже потеряли свои функции. Они привыкли, что работают они только на работе, а дома за ними ухаживают и обхаживают, при этом жена тоже работает, и сама себя обеспечивает.

 

По идеальным законам женщина и мужчина дополняют друг друга и в физическом и в духовном смысле. Мужчины всегда сомневаются и не знают, чего они хотят, и кто они, а женщины всегда направят на правильный путь и подскажут кто их мужчина: «козел» или «настоящий герой».

 

Можно скептически отнестись к распределению ролей в идеальной семье. Сегодняшнее поколение имеет свои приоритеты и взгляды на жизнь. Но всегда стоит задуматься над тем, что заложено в нас природой на генетическом уровне.

Все темы на форуме ПапаГуд.ру

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить