Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1703

 

 

Стандарта отцовского поведения нет. Так, как составить такую модель просто не реально, по той причине, что каждый семейный случай индивидуален. На экраны современно телевидения сейчас выходит огромное количество разного рода фильмов и сериалов.Из, которых тоже можно подчеркнуть некоторые хорошие примеры отцовского поведения. Но не стоит так, же забывать, то что в фильмах могут показывать анти примеры отцовского поведения.

 

 

Существует, как минимум пять фильмов и сериалов, в которых можно подчеркнуть для себя хорошие примеры отцовского поведения.

 

 1704

Первый фильм – Авария дочь мента. Сюжет фильма происходит в стандартной по меркам 80 – х. годов семье. Мама, папа, дочь – трудный подросток. Семья живет совместно с отцом матери. Как известно в 80 – е. годы практически все подростки были "хиппи", не исключение и эта семья. Отец работает в милиции, мать в магазине. Дочь ненавидит всех милиционеров, тем не менее всегда в трудной ситуации обращается только к отцу. Мать по своему характеру неуравновешенна. На плечи отца ложиться серьёзная ответственность поставить дочь на правильный путь. Авария, всеми способами, всегда старается пойти против, слов своего папы, часто уходит из дому. Не смотря на всё это, когда сложилась серьезная ситуация, угрожающая жизни единственной дочери отец – милиционер, рискуя своей жизнью, идет на преступление, чтоб спасти свою единственную дочь.Что ребенку может дать отец: преимущества отцовского воспитания

1705


Второй фильм – фильм современности Реальный папа. По сюжету фильма Роман отец дочери подростка, которую ни когда не воспитывал. Сам он занимается тем, что участвует в разного рода криминальных разборках – бандит. В один из дней к нему приезжает его дочь со своими младшими братом и сестрой, так, как им негде жить пока их мать в больнице. Не зная, что делать с детьми Роман постепенно принимает роль отца. Отца с большой буквы, ради своих детей он бросает свой криминальный бизнес, приносящий хороший доход и устраивается в школу учителем трудового обучения.

1706


Третье место сериал Моя прекрасная няня. По сюжету одинокий отец Максим Шаталин, воспитывает один троих детей. При выборе няни для своих трех любимых детишек, он пользуется не педагогическими характеристиками кандидаток в няни, а умению няни общаться с детьми, на их уровне.

 

1707

 

Четвертое место фильм советского кино - Мужики. В основе фильма лежит, поведение отца, который бросил свою дочь, даже не узнав о её рождении. Спустя десять лет умирает мать этой девочки. Её отец узнав о том, что его бывшая жена умерла, а дочь осталась одна едет за ней. Он не подозревает, что у его жены ещё двое детей было. Поговорив с дочерью, он понимает, что она не поедет без своих братьев. Ради счастья своей дочери он решает взять всех детей и поехать всем вместе. Этого мужчину, даже не останавливает, то что, узнав о внебрачной дочери, его настоящая жена уходит от него. Стили поведения будущих пап до появления малыша

1708


Пятое место – сериал Папины дочки. Простой сериал, о том, как один отец воспитывает пятерых дочек в возрасте от 18 до 3 лет. Каждая серия фильма, просто наглядная инструкция к действию моделей поведения всех отцов.


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить