Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1299

 

Любимая дочь и ее поклонники: как себя вести. 

Действительно очень острая тема. Для пап очень не простая!

Отношения отца и дочери – это всегда особенные отношения, особенная любовь и забота.

 

Часто отец становится кумиром для своей дочки, примером настоящего мужчины. Но все дети взрослеют. И однажды наступит тот момент, когда у вашей дочери появится молодой человек, которого она полюбит. Это становится одним из самых сложных периодов во взаимоотношениях папы и дочки. Преобладающим чувством для отца становится ревность.

 

 

Как это происходит.

 

Когда у дочери появится первый возлюбленный, вам будет казаться, что он абсолютно ей не подходит. Ведь он совсем не правильно ведет себя с ней: он ее расстраивает, пытается изменить ее поведение под свои представления, дарит не те подарки. И вы абсолютно уверены, что ваша оценка этого «кандидата» полностью объективна и правильна.

Что вы должны понять.

 

Этот новый парень-мужчина вовсе вам не конкурент. Отношения «муж-жена» (или «парень-девушка») и «отец-дочь» совсем разные. В первых сначала возникают чувства, на которых молодые люди пробуют строить семью, пытаются стать друг другу родными и близкими. А ваши отношения с дочерью изначально построены на родстве, на базе которого формируются чувства и отношения. Своим воспитанием вы дали ей ту основу, на примере которой она будет строить свои личную жизнь. Вы прекрасно знаете свою дочь, с которой прожили все время с момента ее рождения, а молодой человек, который появился в ее жизни, только начинает ее узнавать, учится ее понимать.

 

Что вы можете сделать.

 

Как любящий отец, который прекрасно знает свою дочь, ее характер и нрав, вы можете подсказать ее избраннику, как лучше к ней относиться, как найти общий язык в спорных и сложных ситуациях. И, несмотря на то, что ваша маленькая девочка уже выросла, она, как и прежде, нуждается в вашей поддержке. Возможно, вам удастся и ей объяснить особенности не всегда понятного женщинам мужского поведения и «основы» построения идеальных партнерских семейных отношений.

 

 

 

 


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить