Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В настоящее время достаточно часто возникают разговоры об активном участии отца в жизни ребенка.

1262

 

Но практически все мужчины работают, и у них нет возможности проводить с ребенком столько времени, сколько проводит его жена. Еще реже мужчине удается остаться наедине со своим малышом. А это также необходимо. Ведь отец – это другое отношение, другое воспитание, другой мир. Поэтому при каждой появившейся возможности, отправляйте любимую жену отдыхать, а сами идите на прогулку с малышом.


Время на сборы. Некоторые папы ошибочно думают, что прогулка с малышом, это всего лишь катание коляски. На самом деле прогулка включает в себя и одевание. Папа гуляет с ребенком. Первый раз вы можете посмотреть, как жена одевает ребенка; в следующий раз можете ей помогать, а потом вы прекрасно справитесь и сами. Также следует внимательно следить за тем, чтобы ребенку не было холодно или жарко уже на улице.


Время для двоих. Время, поведенное с отцом на прогулке, это вовсе не та прогулка, которая бывает с мамой. Папа гуляет в других местах, обращает внимание на другие вещи, видит мир и знакомит с ним по-другому. Совместная прогулка с ребенком – это возможность поделиться своим уникальным жизненным опытом с ребенком любого возраста. Ведь это папа гуляет с ребенком.

 

Главное чтобы так не получилось.

 

 


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить