Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Так случилось, что когда нашему старшему сыну исполнилось 1,5 года, наступила вторая в его жизни зима. А так как он у нас мальчик очень активный и любознательный, то закрытая  со всех сторон коляска или же санки-коляска, которой предпочитают обзавестись многие родители в качестве транспортного средства для своего ребенка, для него совсем не годились. Сынуля наш настолько подвижен, что может в любой момент без предупреждения начать вылезать из коляски и никакие ремни безопасности его не смоглибы  удержать на месте. Поэтому мы приобрели ему настоящие детские санки Тимка 8 Комфорт с колесом и со спинкой.

 

 timka-8pg1

 

Позже мы ни разу не пожалели о своем выборе. Эти санки оказались хорошим подспорьем нам, взрослым. А еще, гуляя на санках Тимка 8 Комфорт, мы чувствовали, насколько здоровое любопытство нашего мальчика быстро удовлетворяется. Ведь из такого низкого положения, которое есть у обычных салазок, ребенку отлично видно все, что делается на дороге. У него есть возможность прекрасно разглядеть и кошечек, и собачек, и машинки, и других деток, едущих в санках или колясках, или гуляющих пешком со своими мамами.

Мы каждодневно чувствовали, насколько быстро расширяется его кругозор. Стоило нам только перейти с обычной коляски на санки, как окружающий мир для нашего ребенка значительно расширился. К  тому же из детских санок так легко вылезать. Сразу оказываешься на ногах. И садиться в них легко благодаря удобной подножке и отличной устойчивости самих санок. И даже если они вдруг опрокинутся, то падать не высоко и не больно. А уже через год у нас появились наши двойняшки. И хотя они совсем еще крохи, мы уже присмотрели для них на будущее санки Двойняшки Тимка. Уж больно понравились санки этого бренда нашей семье.

Они не занимают много место, по весу легкие, по конструкции простые, безо всяких заморочек, но удобные и отлично скользят на своих металлических полозьях. К тому же никогда не ломаются и не требуют особого ухода. А в санках для двойняшек Тимка понравилось очень то, что детские сиденья в них расположены лицом друг к другу. Это здорово! Ведь так детки смогут постоянно общаться друг с другом.

Я как-то раз видела санки, в которых сиденья располагались друг за другом. Мне не понравилось, что один малыш совсем не видит другого, а второй созерцает только затылок первого. Да и детки сидели в таких санках какие-то совсем скучные и унылые.

В общем, я сама очень довольна тем, что нашему первенцу мы купили детские санки Тимка и всем советую последовать нашему примеру. Семейный бюджет это приобретение не утянет, а удовольствие ребенок получит на долгие годы вперед. Ведь, когда он подрастет, то можно будет снять спинку сиденья, демонтировать родительскую ручку и подножку. Таким образом, эти санки подойдут и малышу и подростку.

 


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить