Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Нередко отцы, чтобы понравиться ребенку, и установить с ним контакт, стараются быть похожими на маму. И это неправильно. Отношение ребёнка к папе никогда не будет таким, как к матери, и это нормально. Мама на протяжении нескольких лет после рождения вообще...

воспринимается малышом как часть самого себя, в то время как папа – это представитель большого непознанного мира. Он другой, и именно тем и интересен. Поэтому главное правило – не подражать и ничего не бояться. 

 


На самом деле каждый отец самостоятельно может придумать, как развлечь своего малыша, главное включить фантазию. При этом выгодным отличием будет играть с ним в те игры, в которые не играет мама. Катать на спине, гонять мяч, лазить по турникам и т.д. В данном случае упор надо делать на разнообразие.

 


Чем интереснее и необычнее будет совместное времяпрепровождение, тем больше пользы и удовольствия оно принесёт ребёнку. Можно также придумать какую-нибудь необычную игру или обмен секретными жестами, которые будут понятны только двоим. Подобные вещи привносят в отношения нотку оригинальности, сближают и запоминаются на всю жизнь. 

 


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить