Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Покоритель сердец

 

Его видно издалека. Стильный мужчина может покорить сердце любой женщины. Его манеры вызывают чувство незабываемых ощущений даже в его отсутствии. Стиль чувствуется во всем: в манере одеваться, во взгляде, в поведении, в разговоре и даже в приеме пищи. Такой мужчина...

 

 

очень требователен как к себе, так и к другим. Он не сможет вдруг невзначай выбежать на улицу, когда это срочно необходимо, пока не создаст свой образ соответственно выглядеть. Пусть даже ему будет дано на это очень мало времени, все равно он не отступится от своего стиля. Все в одежде у него должно быть все строго соблюдено. Классический стиль особенно актуален в общественной жизни. Любые светские мероприятия будут украшены появлением стильного мужчины. Так что не только женщинам дано ловить восхищенные взгляды и вызывать бурю эмоций, и даже решаться на отчаянные поступки во имя такого мужчины. Особый притягательный шарм не дает покоя тем, кто нечаянно был им окутан. Потому что ему не нужно особо стараться покорять сердца. Его стильность сделает это сама.

 

 

Собственный образ

 

Разве можно остаться равнодушной при виде аккуратного вышколенного мужчины в строгом классическом костюме, с подобранной свежей рубашкой и эксклюзивным галстуком. Но мужчина еще дополнит свое одеяние элементами, привносящими только свойственные ему детали. Это может быть золотая булавка на галстуке или красивые запонки. У стильного мужчины может красоваться изящный перстень на пальце, со сверкающим драгоценным камнем. И, несомненно, от него исходит тончайший аромат дорогого парфюма от известных производителей. От общения с ним не хочется отрываться, так галантно он себя может вести. И в этом чувствуется его собственный стиль.

Природное начало

 

Даже обращение к кому-либо такого мужчины вызывает мгновенную ответную реакцию. Обращаться к женщине нужно тоже уметь стильно. Ест стиляга очень избирательно, соблюдая свои нормы поведения, и имеет меру исключительности в выборе продуктов. В процессе трапезы у него тоже соблюдается классика. Блюда подаются в изысканной посуде, по его желанию, на соответствующий сервированный стол. Его действия не наигранны. У такого мужчины такое природное начало. И если попытаться переделать его в простого увальня, закинув в неподходящие для него условия, все равно у него будут проявляться стильные манеры, которые он никогда не сможет скрыть. Разве что это под силу только актерам.

 

 

 


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить