Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пресс-релиз
Дата: 15.09.2014

 

 

 

  QUMO совместно с «Кристалл Протекшн» представляет новый детский планшет QUMO Kids Tab 2! Эксклюзивно в магазинах М.Видео!


  QUMO, производитель мультимедийной техники и носителей информации, создала новый уникальный детский планшет QUMO Kids Tab 2! Это первый планшет с инновационной системой «Детский Интернет»! Программу разработала российская компания «Кристалл Протекшн», создавшая безопасное интернет-пространство для детей. Система «Детский интернет» исключает вероятность наличия вредоносного контента, и представляет собой «чистую» область в Глобальной сети с собственным каталогом сайтов, поисковой системой и детским аналогом популярного видеосервиса - CrystalTube. Сотрудники «Кристалл Протекшн» ежедневно пополняют систему новыми сайтами и видеоматериалами, а также перепроверяют уже отобранные. Создавая систему «Детский Интернет», разработчики учли пожелания родителей и рекомендации профессиональных педагогов, благодаря чему она стала социально значимым источником информации, положительно влияющим на воспитание и развитие ребенка.


  Запуск и отключение допуска к системе возможно с помощью пароля, находящегося только у родителей. Функцией Родительский контроль можно воспользоваться через личный кабинет, доступ к которому дается родителям при регистрации.


  Список функций личного кабинета постоянно пополняется. В данный момент родители смогут получать статистику сайтов, которые посещает ребенок,  «видеть» в одном месте все подключенные к системе устройства в семье, также разрешать/запрещать доступ к приложениям дистанционно, задавать время пользования планшетом.


  В ближайшее время планируется подключить систему определения геолокации с маршрутом и календарем (родители смогут видеть на карте, где ребенок с планшетом находится в реальном времени, и где он был в заданную дату). Кроме того тестируется функция просмотра скриншотов экрана (родители смогут видеть экран Детского планшета в любое время).


  Разброс цен на рынке планшетов, в том числе и детских, очень велик. Стоимость некоторых превышает 10 000 рублей. Цена в случае с детскими гаджетами может быть как преимуществом, так и недостатком. Для удешевления «таблеток» используются некачественные материалы и комплектующие - такую «игрушку» давать ребенку в руки опасно. Планшет QUMO Kids Tab 2 обеспечивает абсолютно контролируемое использование и защищённый интернет за очень небольшие деньги: полноценный планшет, контент которого наполняется вручную специалистами «Кристалл Протекшн», можно купить по цене электронной книги. Кроме того, корпус QUMO Kids Tab 2 спрятан под защитным чехлом, что исключает повреждение при падении или ударе, ведь внимание детей переключается часто и неожиданно.


  Наличие собственного планшета у ребёнка имеет свои плюсы и минусы: положительным для родителей является занятость малыша в момент пользования устройством, когда взрослые могут сделать свои дела, а также образовательная и развлекательная функции. К минусам, несомненно, относится проблема возможности выхода ребёнка в Открытый интернет и, как следствие, обнаружения ресурсов и сайтов, которые окажутся пагубными для детской психики.


«Планшет QUMO Kids Tab 2 разрабатывался с целью обезопасить любознательность ребёнка. Компания «Кристалл Протекшн» существует совсем недавно, но мы видим огромный потенциал в сфере информационной защищённости и Чистого интернета для детей. Именно поэтому, сотрудничество QUMO и «Кристалл Протекшн» привело к появлению нового планшета для детей QUMO Kids Tab 2, который, как мы рассчитываем, обеспечит высокие продажи, и повысит популярность бренда QUMO среди покупателей» - говорит Михаил Петренко, директор по продукту QUMO. «Информационная безопасность на сегодняшний момент занимает важное место в нашей жизни, а безопасность детей является приоритетным условием при выборе товаров для них. Мы считаем, что создание такого гаджета было просто необходимо, и вот этот момент настал. Мы также уверены, что значительная часть потребителей обратит внимание на этот продукт, ведь от конкурирующих марок QUMO Kids Tab 2 отличает продуманная подконтрольная система интернета для детей, которая в купе с прочным корпусом и невысокой ценой делает выбор родителей оптимальным».


  Как отмечают эксперты, ниша планшетных компьютеров для юных пользователей давно привлекает производителей, но прорывов в этой области пока не наблюдалось. Тем не менее, попытки продолжаются. За несколько лет рынок детских планшетов в России просто взорвался, появились десятки моделей и брендов.  Для успеха «детских» планшетов у покупателей им необходимы особые характеристики. Например, безопасные материалы корпуса, прочные экраны и так далее. Не каждый родитель решится отдать гаджет в руки ребёнка, без боязни повреждения устройства. Наличие детской системы и продуманный корпус обеспечивают QUMO Kids Tab 2 хорошие перспективы и заметное место среди других детских планшетов.


  Программа «Детский Интернет» имеет очень удобный  и яркий интерфейс, а также встроенный поиск по детским ресурсам. Пользоваться им максимально просто, освоит даже трёхлетний малыш! Есть доступ ко многим развлекательным, информационным ресурсам, но исключается риск обнаружить неприемлемые материалы или выйти в Открытый интернет. Для поиска нужной информации в программе создана своя поисковая система, проверенная вручную операторами компании «Кристалл Протекшн». Безопасность детей, спокойствие родителей! При необходимости, родители самостоятельно могут добавлять сайты в каталог из своего личного кабинета.


  Детский планшет QUMO Kids Tab 2 имеет яркий IPS дисплей с широкими углами обзора и диагональ 7". Хорошее качество изображения и цветопередачи  обеспечивают отличное воспроизведение картинки при просмотре детского видео на Crystal Tube – аналоге популярного видеосервиса. Этот специальный детский видео-портал также защищён от тлетворного влияния запрещённых источников. Только детское видео и видео для детей, ради чего сотрудники компании вручную отобрали 25 000 программ и передач! Ресурсы портала ежедневно пополняются. Актуальный, но безопасный контент обеспечит Вам и Вашему ребёнку полезное и весёлое времяпрепровождение.
Что не говорите, детский планшет, он, конечно, для детей, но и взрослым найдётся что-то полезно-интересное. Особенно приятно, что в QUMO Kids Tab 2 отсутствует вредоносная реклама и ненужный спам.


  Детский планшет QUMO Kids Tab 2 уже доступен для покупки, эксклюзивно в магазинах М.Видео, по цене 3 990 рублей.


Контакты для СМИ:

Олеся Андрианова,
PR-менеджер QUMO
Тел.: 8 (495) 221 66 97 Доб. 282
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

О компаниях:


  QUMO – уже известный производитель мультимедийной техники и носителей информации на ИТ-рынке. Компания QUMO была основана в 2002 году как совместный проект пяти крупнейших южно-корейских производителей Flash-памяти и MP3-плееров для продвижения их продукции на быстроразвивающийся рынок стран Восточной Европы и бывшего СССР. На сегодняшний день, основным направлением деятельности компании является производство многофункциональных устройств, мультимедиа плееров, носителей информации и аксессуаров к ним. Подробней о QUMO на корпоративном сайте и в социальных сетях:


www.qumo.ru


https://www.facebook.com/qumo.ru


http://vk.com/qumoclub


http://www.youtube.com/user/QUMOlive

 

  Кристалл Протекшн - молодая российская компания, которая была образована в 2012 году, и вобрала в себя команду профессионалов – единомышленников, имеющих огромный опыт реализации различных проектов в IT-сфере.


  «Мы считаем, что детям нужен свой Интернет! Сегодня сложилась ситуация, в которой дети без Интернета уже не могут обходиться, при этом в незащищенном Интернете детям места нет! Мы создали защищенную область, состоящую из огромного количества сайтов, проверенных вручную нашими специалистами. Мы научились отбирать видео-ролики, безопасные и интересные для детей. Для удобства мы интегрировали в Детский Интернет поисковую систему, на очереди социальная сеть и почта. Таким образом мы считаем, что создание безопасной области в Интернете с полноценными сервисами (поисковая система, медиакаталог, социальная сеть и почта), в которой юные исследователи будут ограждены от вредоносного контента любого вида – логичное и правильное решение, которое позволит нашим детям использовать Детский Интернет для образования и развлечения » - говорит Корниенко Михаил, вице-президент компании «Кристалл Протекшн»

Сайт компании: http://crystalprotection.ru/

 

 


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить