Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ни для кого не секрет, что большинство мужчин обладают слабо развитой фантазией. Им сложно придумать оригинальный подарок для родных и близких. И если начальнику можно купить подстаканник, жене – ювелирное украшение, а другу – набор для покера, то в случае с собственным сыном придется поломать голову. На самом деле выбор подарка будет зависеть от возраста малыша и его личных предпочтений.

Выбираем подарок

Для начала стоит условно разделить детей на несколько возрастных групп:

  • от 3 до 7 лет;
  • от 8 до 14 лет;
  • от 17 до 21 года;
  • старше 21 года.

В раннем возрасте практически все дети очень активны. Каждый день они получают новую информацию об окружающем мире и впитывают ее в себя, как губка. Именно поэтому для дошкольников лучшим подарком может стать развивающая игрушка, настольная игра, диск с обучающими мультфильмами.

А вот подростку угодить гораздо сложнее. В возрасте 8-14 лет его интересы то и дело меняются, так что вам придется поинтересоваться о предпочтениях сына заблаговременно. Возможно, это будут роликовые коньки или велосипед (если он любит спорт), набор юного химика (для увлекающихся наукой) или даже набор марок (для поклонников филателии). Облегчить задачу можно, напрямую спросив о желаниях подростка.

В период с 17 до 21 года мальчик превращается в мужчину. Идеальным подарком в этом случае станет путешествие. Более того, в ближайшее время вам предстоит «выпустить птенца» и перестать его постоянно опекать. Первым шагом на этом пути может стать сертификат на прыжок с парашютом, гонку на квадрациклах и т.д.

Ну, а после 21 года все становится намного проще. Перед вами не только сын – перед вами полноценный мужчина. Так что можете просто вспомнить о собственных желаниях. Вы могли бы получить удовольствие, например, от дорогих часов? Вот и ваш «взрослый ребенок» будет счастлив получить престижный аксессуар в подарок.


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить