Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мы хотим разместить не наших страницах одну интересную, но не совсем приятную историю, которой с нами поделился один человек. История эта не вымышленная, она происходит на самом деле. 

 

 

Моя история начиналась совершенно банально, как в сказках – жили – были… 


 Моя мама и папа познакомились по молодости лет.  Хотя стоит отметить, маме было 25, а папе 32 и три официальных брака за спиной.  Как и полагается, сыграли свадьбу, и стали жить поживать. Наступил 1987 год и моих мамы  и папы родилась Я – дочка.  Отец, как и все мужчины, работал, чтоб содержать семью, а мама училась в институте, и каждый вечер ждала своего любимого мужа с работы с готовым ужином и нежным словом.  В один из вечеров отец не пришел ночевать домой, мама прождала его всю ночь, как оказалось в последствии он был у другой. Да, подумают многие обыденная история, но не все так просто. 


 После долгих раздумий, моя мама предложила отцу, такой вариант развития событий: если он не хочет бросать семью, но хочет «гулять пусть, гуляет», но только, чтоб в доме был порядок,  дочь знала отца.  Моему «любимому», папе такой вариант  не понравился, он и уходить не уходил, и жить не жил.   Но скандалы  происходили всё чаще.  Спустя год, таких шатаний, папа всё же перешел жить  к другой.  По той причине, что она пообещала купить ему машину марки запорожец.  У новой жены моего отца не когда не было своих детей.  Но у неё созрела идея упрятать меня в детский дом, в котором сама работала, чтоб отец не тратил на меня, ни копейки и был только её. 
Осуществление своего плана папина жена и он начали с того, что отец вывез их квартиры, где остались и мама всю мебель, бытовую технику, холодильник. Всё это происходило летом, когда не было возможностей сохранить продукты, а молоко, которое необходимо ребенку прокисало моментально.  Прейдя домой  мама, и я обнаружили голые стены и пол, и комиссия из опекунского совета, должна была прийти через два дня.  Моя дорогая мамочка, отправила меня к моей бабушке, на день, а сама, позанимала денег  у всех знакомых и купила новую мебель и холодильник с рук, чтоб у ребенка было молоко.  


 После этого случая, происходило ещё огромное количество конфликтов, когда отец гонял меня и мою маму, по подъезду угрожая расправой. Каждый раз, когда я болела или мне просто было грустно, и я хотела поговорить с папой, он отвечал: «Да на … мне ты нужна, сопля зеленая».  Когда мне было 10 – 12 лет, у моего папаши и его жены появилась новая идея выгнать нас из квартиры и продать её. (Квартира однокомнатная досталась маме и мне в результате судебного раздела имущества).  С 12 до 16 лет, я практически каждый месяц слышала от него, продавайте квартиру, уезжайте куда хотите, а ехать нам было не куда.   Отец периодически приходил, угрожал оружием, но мама говорила одно  - это квартира дочери. 


 В мои 16 лет, мать предложила отцу, то, что она выплатит ему третью часть квартиры, и откажется от алиментов. Если мой отец оформит на меня  дарственную на эту квартиру. Он согласился.  После заключения сделки, отец сказал мне: дочка не беспокой больше меня, я знать тебя не хочу.  


 Моя мама, хочу отметить после этого дала мне два высших образования, платных, поставила меня на ноги, и одевала не хуже других, хоть и работает простым учителем.
С того, времени прошло 2 года, когда  раздался телефонный звонок и мой отец оповестил меня, что уезжает из города навсегда, куда именно он не сказал. 


 Не много повзрослев, я поняла, что каждый родной человек на вес золота и стала совместно с мамой искать своего отца. Ведь какой ни какой, а всё таки отец.  Я обращалась во все возможные органы милицию, ФМС, программу Жди меня (через неё я нашла свою сестру двоюродную), писала объявления в Спектр, но результатов не было.   


 В один из прекрасных дней в нашей с мамой квартире раздался телефонный звонок. Звонили из гаражного каператива «Маяк», мне сообщили, что у моего отца имеется долги  за 5 лет. Председатель попросил меня оплатить его долги или найти его.  Я объяснила все подробности того, что сама ищу его уже более 7 лет и нет ни каких вестей. Тогда председатель предложил мне оплатить долги за отца, а взамен они решением заседания комиссии предадут гараж в моё пользование, на основании, того, что я его прямая наследница.   Так и произошло, я оплатила долги порядка 35 000 тенге, и гараж переписали на меня, согласна протоколу  собрания.  Вскрыв этот гараж в присутствии председателя, мы там не чего не обнаружили кроме хлама и мусора.  Очистив этот гараж, от грязи мусора, я и мама закрыли его и не пользовались. Так, как живем совершенно в другом конце города. 


 Время идет, я вышла замуж, забеременела,  беременность протекала тяжело. На 41 недели беременности я попала в больницу с гипертоническим кризом, мне делали экстренное кесарево сечение. Моему малышу требовалась косметическая операция в новорожденном возрасте (полидактилия на четырех конечностях), на всё требовались деньги. По этой причине мне пришлось продать гараж за копейки 85 000 тенге, в сравнении они, стоя 250 000 тенге.

 


 Спустя 3 месяца после продажи гаража появился мой отец. Как оказалась, он спокойно жил в одном из городов Казахстана и даже не вспоминал про меня.   Он мне сразу позвонил, как только узнал, что  гараж продан. Я ему предоставила все правоустанавливающие документы, но это ему его жене было без разнице. Она подали на меня заявление в полицию, где возбудили статью УК РК 177 часть 3 – мошенничество в крупных размерах.  Он со своей женой сказали следователю, что оценивают гараж 500 000 тенге, а имущество, то есть хлам и грязь в 700 000 тенге. 


Сейчас идет следствие, меня могут посадить, а мой маленький ребенок куда, попадет не известно, да у меня есть муж, но мать ребенку нужна всё равно.  Больше всего обидно, то, что отец и его жена врут в наглую, поливают меня и мою маму грязью, а впереди полная неизвестность…  На очной ставке моему отцу задали вопрос: «Хотите ли вы общаться с дочерью и внуком»? на что он ответил: «Зачем мне это надо, она продала мой гараж, я свою жену и собаку больше люблю, уважаю, чем дочь и внука», «они мне не нужны, мне нужен гараж, а дочь и посидеть может. Ни чего страшного…». 

Мы будем очень ризнательны если вы подключитесь к обсуждению данной темы на нашем форуме а также в twitter.

Дополнение: у моего отца детей, нет кроме меня. Имена и фамилии моего отца и матери, а так же последней жены моего, не называю из этических соображений, а так же в настоящий момент идут следственные действия.  

Автор текста: Настена 777 .

© 2014, papagood.ru. Все права защищены.
При любом копировании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

TEXT.RU - 100.00%


Будем признательны если нажмете

Комментарии   

0 #1 марина 08.09.2014 03:06
Вот гадина какая!! Мне знакома ваша ситуация, но конечно не в таком ужасном развитии. У меня тоже бывший муж пытался скрываться от алиментов с помощью своей второй жены. Уж как она бедная старалась устроить его на низко оплачиваемую работу, чтобы нашему сыну меньше доставалось. Но сын вырос и послал папу куда подальше, а вы не переживайте. Раз есть документы, то все у вас будет нормально, правда нервы вам потрепают ужасно.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить