Сумасшедшая супруга

Отношения между мужчиной и женщиной - форум для обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной, любовь - форум о любви. Любовь и взаимоотношения полов. Вопросы и ответы, обмен опытом и советами...
Аватар пользователя

Автор темы

link:

bbcode:

html:
ROL
Завсягдатай
Завсягдатай
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 10:33
RUB: 5.30
Репутация: 2
Поблагодарили: 16 раза

Сумасшедшая супруга

Сообщение ROL » 15 фев 2016, 00:58 #1

Моя семья столкнулась с непредвиденной ситуацией.

Чтобы было понятнее, начну с самого начала. Мы с женой одногодки (нам по 35). Под одной крышей мы живем уже шесть с половиной лет (4,5 из которых – официальный брак). Мы воспитываем двоих детей. У нас есть сын, которому три с половиной годика, а также ребенок жены от первого брака (девочка тринадцати лет).

Как и в каждой семье, у нас всегда были разногласия. Последние полтора года мы ссоримся гораздо чаще. Изначально недоразумения возникали из-за моей работы, которая вынуждала меня ездить в длительные командировки. Иногда меня не было дома по месяцу. Жена старалась смотреть на это адекватно, поскольку зарабатывал я немало. Проработал я там 2 года. Причиной для увольнения стали задержки зарплаты и скандалы с супругой, которую раздражали мои командировки.

Приступив к поискам новой работы, я активно посещал собеседования на протяжении трех недель, занимался мелкими подработками (я проектировщик). Проектами занимался только по ночам. За работой сидел до 5 утра, а потом до 11 отдыхал. Иногда хотелось побаловать себя бутылочкой пива, что очень бесило жену. Она начала регулярно устраивать скандалы, обзывать меня лентяем и алкоголиком. Обидно то, что она не стеснялась оскорблять меня даже при детях!

Случилось так, что однажды я не сдержался, обозвал супругу в ответ. Скандал не остановился, а на меня полилась такая грязь, что жутко вспомнить. Жена сказала, что не желает со мной иметь ничего общего. Она боится, поскольку думает, что я в командировках ей изменял и насобирал целый букет заболеваний. Как же это было обидно. Я ни разу не изменил жене. После этих обвинений я взял сигареты и пошел в коридор, а она заперла дверь и не пускала меня в дом. Барабанил в дверь со всей силы. Видимо, ей стало стыдно – впустила.

В тот же вечер я заметил, что она забрала у меня с кармана последнюю тысячу. Это стало причиной дальнейшего скандала. Жена в истерике взяла полотенце и начала меня бить. Я уже не знал, как ее успокоить. Развернувшись спиной, я почувствовал жуткую боль. Моя жена бросила в меня табуреткой. Естественно, я упал, рассек себе лоб. В это время жена позвонила в милицию, приехал наряд, а она написала на меня заявление, будто я ее жестоко избиваю. В милицию меня не забрали, а отправили в больницу. Утром я вернулся домой и услышал от жены, что она подает на развод.

10 дней мы с ней не говорили. За это время я получил деньги за подработки, устроился на работу. Я не переживал за наши отношения, был готов смириться с любым решением жены. Я боялся одного – разлуки с сыном. Жена первая заговорила со мной, отношения стали дружескими. Спать с ней я не желал, мне было обидно и стыдно, ведь всего три недели назад она написала на меня заявление. Спустя месяц после скандала мы снова стали жить, как супруги. Счастье было недолгим. Однажды она снова спросила о том, не заражу ли я ее? Новая истерика, вызов участкового…

Я не могу сказать, что у меня плохая жена. У нас дома всегда чисто, еда приготовлена. Супруга ухаживает за собой, выглядит опрятно. Все отлично, но теперь я страшно боюсь ее истерик. Я переживаю, что тоже могу не сдержаться, ударить ее в ответ. Нам вместе сложно, а развода я боюсь. Мне не страшны алименты. Я все смогу, со всем справлюсь. Меня пугает только расставание с сыном, чем и шантажирует жена. Если мы разведемся, она с малышом уедет в свой родной город, а это целых 300 км от меня. После развода я не смогу постоянно находиться с малышом, а я хочу видеть его каждый день.

Я не знаю, что мне делать. Ситуация кажется безвыходной. Я понимаю, что нужно что-то предпринимать, ведь дальше так жить нельзя. Как мне поступить?


Я не очень хороший отец, но это субъективно :? )

Аватар пользователя

lexmak
админ
админ
Сообщений: 280
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 22:15
RUB: 88.65
Репутация: 4
Благодарил (а): 6 раза
Поблагодарили: 172 раза
Контактная информация:

Re: Сумасшедшая супруга

Сообщение lexmak » 15 фев 2016, 10:30 #2

ROL писал(а):Источник цитаты Я не могу сказать, что у меня плохая жена.

Странно слышать это от вас, прочитав весь рассказ. Послушайте вы ничего с этим не сделаете. Вы взрослые люди, а взрослые люди не меняются. По этому выходов 2 - плохой, и очень плохой.

1(плохой). Развод - и пусть все катится в тар-тарары (не упрекать себя) (но и не жалеть).
2.(очень плохой). Продолжать комедию, и терпеть. Но при этом быть готовым к 40 и за "любви" к детям получить (инфаркт - инсульт) (сильно вы им потом сможете помогать и любить?)

Но ни я не кто другой не может вам советовать... Вы должны решить все сами!!!


Изображение

Законы жизни суровы, но ПРАВИЛА ФОРУМА Должны исполняться.

Аватар пользователя

Krestov
Завсягдатай
Завсягдатай
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 14:27
RUB: 13.50
Репутация: 0
Поблагодарили: 18 раза

Re: Сумасшедшая супруга

Сообщение Krestov » 15 фев 2016, 14:17 #3

Если любви уже нет, а на это очень похоже, то нужно решаться на развод. Иначе это будет не жизнь, а мучение, в том числе и для ваших детей, которые живут в атмосфере непрекращающихся скандалов.



Аватар пользователя

Ксенька Муравьёва
Дорогой гость
Дорогой гость
Сообщений: 166
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 18:29
RUB: 56.70
Репутация: 7
Поблагодарили: 88 раза
Контактная информация:

Re: Сумасшедшая супруга

Сообщение Ксенька Муравьёва » 15 фев 2016, 16:01 #4

Я не сторонница разводов. Но я всегда за человеческое счастье.

Если Вы сможете остаться с супругой и быть счастливым - это самый классный вариант. Но если это невозможно...

Нужно разводиться. Если не хотите, что бы жена с ребенком уезжала. Снимите им квартиру недалеко от себя. Или себе снимите, а эту им оставьте. Об этом обо всем можно поговорить с супругой. Если это невозможно. То пусть едут. Договоритесь о посещениях, если он останется неадекватной, можно сделать это через суд. Закон позволяет Вам даже забирать ребенка на две недели в году к себе, это как минимум. И плюс ездить к ребенку два или три раза в месяц.

Вы выйдете из этого положения мужчиной. Вы не опуститесь до рукоприкладства. Сын вырастет и поймет Вас.



Аватар пользователя

Автор темы
ROL
Завсягдатай
Завсягдатай
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 10:33
RUB: 5.30
Репутация: 2
Поблагодарили: 16 раза

Re: Сумасшедшая супруга

Сообщение ROL » 16 фев 2016, 23:07 #5

Ксенька Муравьёва писал(а):Источник цитаты Нужно разводиться.


Да я это то понимаю. Но ..... эх.


Я не очень хороший отец, но это субъективно :? )

Аватар пользователя

Валерий
Любопытный
Любопытный
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 02:22
RUB: 5.45
Репутация: 0
Поблагодарили: 9 раза

Re: Сумасшедшая супруга

Сообщение Валерий » 17 фев 2016, 11:52 #6

Странно почему все советуют сразу развод. Это самая крайняя мера. Да, есть скандалы, но они есть в каждой семье. Факта измены ни с одной стороны не было, так в чем проблема? Сходите к семейному психологу, за несколько сеансов он может вам помочь. 5 лет же вы жили нормально? Значит наступил кризис из которого нужно выходить ради детей. Сядьте поговорите для начала с психологом, может причина ее недовольства совсем другая, а она о ней не говорит или стесняется.



Аватар пользователя

lexmak
админ
админ
Сообщений: 280
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 22:15
RUB: 88.65
Репутация: 4
Благодарил (а): 6 раза
Поблагодарили: 172 раза
Контактная информация:

Re: Сумасшедшая супруга

Сообщение lexmak » 17 фев 2016, 21:23 #7

Валерий писал(а):Источник цитаты Странно почему все советуют сразу развод.

Нет, не так если бы вы прочитали посты выше, все предположили 2 варианта... просто чудес на свете не бывает. И коли ситуация уже понеслась, то автору либо стать жертвой - ну либо развод.


Изображение

Законы жизни суровы, но ПРАВИЛА ФОРУМА Должны исполняться.

Аватар пользователя

max
Любопытный
Любопытный
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 06:37
RUB: 6.25
Репутация: 0
Поблагодарили: 8 раза

Re: Сумасшедшая супруга

Сообщение max » 18 фев 2016, 06:51 #8

Однозначно - развод. Для чего мучить себя, жену и детей. Вы еще молоды и каждый сможет устроить свою жизнь. Если вы интеллигентные люди и не будете идти на поводу у своих амбиций, то ваши дети перенесут ваше расставание не так болезненно. Сам в детстве пережил эту драму, но у моих родителей хватило разума остаться ради нас, детей, друзьями на всю оставшуюся жизнь.





  • Реклама

Вернуться в «Мужчина и женщина, любовь»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

ФОРУМ Papagood.ru : Отказ от ответственности