Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мужчине, в жизни которого появляется еще одна женщина, но совсем маленькая, беззащитная, которая является его частичкой, будущее может казаться менее определенным. 

Он может испытывать большую неуверенность в своей способности стать хорошим отцом, ведь он не знает, как себя с ней вести, как воспитывать эту маленькую женщину.

 

На самом деле, все, что нужно делать отцу девочки – проявлять участие в ее жизни и любовь. При этом не имеет значение, каким образом он будет проявлять свою любовь: гулять вместе, играть, интересоваться ее жизнью – главное, чтобы это было искренне.

 

В отношении проявления чувств, заниматься воспитанием дочери проще, потому что ее не нужно учить сдерживать свои эмоции так, как сына. Всему остальному, что надо знать и уметь девушке и женщине, дочку научит мама, а ваша задача - придать этому смысл и показать, что вы, как мужчина, цените это.

 

Отношение и поведение отца к дочери и ее матери, можно сказать, в некоторой степени определяет будущую личную жизнь девочки. Потому что тот пример настоящего мужчины, который отец показывает дочке, в будущем станет своеобразным эталоном, на который она будет ориентироваться при выборе своего спутника жизни.

 

Поэтому, воспитывая свою маленькую девочку, приложите максимум усилий, чтобы в будущем рядом с ней был мужчина, который будет ее любить, ценить, поддерживать и уважать.


Будем признательны если нажмете

Комментарии   

0 #1 Доктор 14.06.2014 16:39
У меня подрастает дочь. Обожаю гулять с ней в парке и слушать, что она очень на меня похожа. Она похожа на меня не только внешне, но и характером: все также делает основательно и не торопливо) Мы с ней легко находим общий язык.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить