Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 1294

 

 

 

 Именно на отце лежат основные вопросы по материальному обеспечению семьи.

Вернее - так обычно бывает пока ребенок маленький. 

 

Поэтому вполне понятно, что большую часть своего времени приходится отдавать работе и на детей порой его просто не хватает. Поэтому следует помнить, что главным аспектом в общении с ребёнком является его качество, а не количество.

Какой толк, например, находиться рядом с ребёнком, лёжа на диване за просмотром фильма, и изредка обращать на него внимание. Пользы от такого поверхностного общения чадо не получит, скорее наоборот появится чувство разочарования: папа вроде бы и рядом, но его как будто нет. И совсем другое дело, провести с малышом некоторое время за какой-нибудь игрой, на прогулке, за прочтением книг или простым разговором. Его благодарности не будет границ, ведь для ребёнка очень важно именно внимание отца.


Даже если по каким-либо причинам необходимо задержаться на работе, или сама трудовая деятельность связана с разъездами, надо стараться как можно чаще созваниваться или переписываться с ребёнком. Отличным помощником в этом случае может стать skype. В любом случае, ребёнок станет понимать, что отец занят, но, несмотря на это он будет чувствовать, что о нём думают, переживают и заботятся.

 

Не забывайте про качество 1295

 


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить