Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мужчина – сильный, мужчина - разумный, мужчина - бесстрашный. И это ведь так! 

Но как только он узнает, что совсем скоро станет отцом, то вся уверенность куда-то исчезает. Чтобы достойно встретить маленькую частичку себя в этом мире, берите пример с женщины, которая так же не лишена страхов, связанных с появлением ребенка. Итак, у вас в запасе приблизительно 9 месяцев.

Беременность – вместе интересней.

 Ведь недаром женщины говорят, что беременность – замечательный период, несмотря на то, что со стороны может выглядеть очень мучительным (токсикоз, отеки и т. д). Все потому, что вы «заочно» знакомитесь со своим малышом. Посещайте вместе с женой консультацию, процедуры УЗИ, и вы узнаете, как развивается ваш ребенок, на сколько миллиметров он вырос, услышите звук его сердцебиения. В любом случае не смотря на обстоятельства, удилите время женщине. Её благодарность не заставит себя долго ждать. Да и помните что хороший отец, это диагноз.

 

Больше знаний – меньше страхов.

Интересуйтесь жизнью ребенка еще в утробе матери. Будте изначально хорошим отцом для мелкого. Читайте книги, смотрите фильмы и передачи о беременности, родах, уходе за новорожденным. Поговорите с женой на волнующие вас темы, ведь справляться вдвоем вам будет проще.

 

Устанавливаем контакт. 

Общайтесь с ребенком еще даже до его рождения. Приложив руку к животу жены, почувствуйте, как малыш двигается. Обращайтесь к нему, даже когда еще ни разу его не видели (не считая снимка УЗИ): читайте сказки, рассказывайте истории, делитесь секретами. Проходя мимо детского магазина, не сдерживайтесь, если вам понравилась какая-то игрушка или вещь, купите своему ребенку первый подарок от папы. Почувствуйте себя хорошим отцом, и ребенок почувствует вашу любовь.

 


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить