Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отцовство – синоним счастья. Счастье быть отцом.

   Никакое благо не может сравниться с тем счастьем, которое приносит в жизнь человека ребёнок. Но часто бытовая рутина, мелкие и крупные неприятности приводят к тому, что дети отходят на задний план и забота о них приобретает характер простой обязанности, начинает происходить в автоматическом режиме. А нередко к этому примешивается и чувство раздражённости, особенно в тех случаях, когда ребёнок не оправдывает наших надежд.


  Как ни странно, но именно папы чаще всего утрачивают связь со своими детьми вследствие их постепенного взросления. Чтобы этого не произошло, надо попробовать отринуть все стереотипы и просто любить своего ребёнка, любить не за что-то, а просто так, вопреки всему. Очень важно дать ему понять, что в любой ситуации, что бы ни случилось, родители всегда будут рядом.

 

  И самое главное – постараться не утратить свои воспоминания о маленьком беззащитном комочке, который когда-то в первый раз вы взяли на руки. Этот момент безграничного счастья поможет справиться с любыми неприятностями и научиться получать радость от осознания собственного отцовства.


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить