Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1801

 

 

 

  Приветствуем Вас хорошие отцы и лучшие мамы. Тут назрела тема которая касается всех, но при

этом остающаяся одной из самых "скользких" в отношении познания мира нашими детьми. Нам

легко обьяснить детям, как устроен автомобиль, или как приготовить еду, Разговор же про половые

отношения большинство из нас дорогие родители вводит в состояние смятения.

 

  Главная ошибка многих отцов – отказываться от участия в половом воспитании дочери. Пусть, мол, этим занимается мама, учительница и доктор из поликлиники. Приводит это не к самым лучшим последствиям.


 Во-первых, у девочек часто формируется некое презрение к женскому телу. И не удивительно, если при слове «прокладка» папа недовольно кривится, а к менструации относится не иначе как к «этой вашей женской болезни». Если папа с пониманием относится к самочувствию дочери, у неё формируется здоровое отношение к функциям своего женского тела. В конце концов, если мужчина хочет внуков, его должно интересовать здоровье ребёнка. 


Во-вторых, все прекрасно понимают, что о контрацепции должны заботиться оба партнёра. Здесь всё зависит от степени доверия и, разумеется, от того, насколько это для неё актуально. В любом случае, к тому моменту, когда у дочери появится парень, она уже должна знать, что и где покупать. А когда она просит деньги на «поход в кино с Андреем», дайте на всякий случай немного больше.


Главное, даже если дочка хамит, не идёт на контакт и отказывается играть по правилам, показывать ей, что папа не бросит в беде. Научитесь стелить соломку там, где дочка может упасть, ведь держать её за руки уже не нужно.

 



 

 


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить