Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Все знают и понимают, что самое первое, что необходимо ребенку – это любовь.

 

И кому-то может показаться, что отец – сильный и сдержанный мужчина – не тот человек, который может дать ласку и нежность ребенку. Но это не повод для мужчины отказываться от участия в жизни своего чада. Даже, если он не проявляет столько чувств, сколько способна проявить женщина, он делает свой особый вклад в воспитание ребенка.

 

Будет не лишним прочитать Стили поведения будущих пап до появления малыша.


Мудрость и жизненный опыт. Общение с отцом, особенно в первые годы жизни, становится источником для получения житейских знаний предыдущих поколений, основой духовного и интеллектуального развития. Это не значит, что необходимо читать ребенку на ночь научную литературу, ведь «обмен» происходит на энергетическом уровне.


Последовательные и ровные отношения. Психоэмоциональные особенности мужчин позволяют им быть более постоянными в отношениях. Имеется в виду, что отцовское воспитание более ровное, не зависит от перепадов настроения или влияния послеродовой депрессии.

 


Спокойствие и безопасность. У отцов, наверное, в некоторой степени интуитивно, получается так организовывать пространство ребенка, чтобы он мог проявить активность и познавательный интерес, но в то же время находился в безопасных условиях. При этом, такая своеобразная свобода действий не становится тождественной вседозволенности.
Отцовское воспитание – это уникальная любовь, опыт и чувство уверенности в будущем. Фильмы и сериалы - видео курс отцовского поведения


Будем признательны если нажмете

Добавить комментарий

Отправляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Защитный код
Обновить